Petti di Pollo / Hähnchenbrustfilet
- Pollo alla Frutta
- Hähnchenbrustfilet mit Cocktailfrüchten und grünem Pfefferkörnern in Curry-Sahnesauce: €13,50
- Petto di Pollo alle Erbe
- Hähnchenbrustfilet mit Kräutersauce: €13,50
- Petto di Pollo ai Carciofi
- Hähnchenbrustfilet mit einer Sauce aus Artischockenherzen: €13,50
Carne di Agnello / Lammfleisch
- Filetto d´Agnello
- Lammfilet mit Kräutersauce: €20,00
- Costolette Scottadito
- gegrillte Lammmedaillons, mit Knochen: €17,50
- Agnello al Forno
- Lammcarre im Ganzen, aus dem Ofen: €19,00
Scaloppe / Schnitzel
- Spezzatino di carne
- geschnetzeltes Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln und Champignons in Sahnesauce: €14,50
- Scaloppa con Funghi
- Paniertes Schnitzel in Champignon-Rahmsauce: €12,00
- Scaloppa Milanese
- Paniertes Schnitzel „Mailänder Art“: €11,50
Medaglioni / Schweinemedaillons
- Medaglioni ai Funghi
- Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon-Rahmsauce: €15,00
- Medaglioni al Gorgonzola
- Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sahnesauce: €15,00
- Medaglioni al Salto
- Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken und Käse in Sahnesauce: €15,00
- Saltimbocca alla Romana
- Medaillons vom Schweinefilet mit originalem Parmaschinken in Weißwein-Sauce: €15,50
- Scaloppina Bolognese
- Medaillons vom Schweinelachs mit Schinken und Käse in Bolognesesauce, überbacken: €13,00
- Scaloppina Hawaiana
- Medaillons vom Schweinelachs mit Ananas und Schinken in Sahnesauce überbacken: €13,00
Bistecci di Manzo / Rindersteak
- Bistecca al Peperone
- Rumpsteak mit milden Peperoni in Cognac-Rahmsauce: €17,00
- Bistecca „Da Sandro“
- Rumpsteak, gegrillt mit Zwiebeln, Speck und Champignons: €17,00
- Bistecca al Pepe
- Rumpsteak, gegrillt mit Pfeffersauce: €16,50
Close
Filetti di Manzo / Rinderfilet
- Filetto Mare e Monti
- Rinderfilet mit Scampi: €25,50
- Filetto ai Funghi Porcini
- Rinderfilet mit Steinpilzen: €22,50
- Filetto al Gorgonzola
- Rinderfilet in Gorgonzola-Sahnesauce: €22,00
- Tagliata
- Rinderfiletscheiben mit Balsamicoessig und Honig: €18,00
Carne alle Griglia / Fleisch vom Grill
- Bistecca alla Griglia
- Rumpsteak, gegrillt dazu Kräuterbutter: €16,00
- Filetto alla Griglia
- Rinderfilet, gegrillt dazu Kräuterbutter: €20,00
- Filetti alla Griglia
- Grillteller von diversen Filets (Lammmedaillons, Rinderfilet, Medaillons vom Schweinefilet und original italienische Wurst): €18,00
- Piatto alla Griglia
- Grillteller mit Schwein, Rind, Hähnchen und Speck: €15,50
- „Da Sandro Spieß“
- Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet mit Speck und Sahnesauce: €15,00